注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋 友

---访博友,赏美文;共《推广》,同《进步》;心相通,携手行---

 
 
 

日志

 
 

【转载】夏日,自制家中驱蚊利器  

2014-06-11 09:56:46|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     夏日自制家中的驱蚊利器:“夏季驱蚊药包”,试用了几天,真没挨咬。

    有了这个中药包,蚊子不再把你咬 - 瀛子 - 瀛の小笺

      现在将安全驱蚊中药包的配方贡献给大家,中药房里都有售的:丁香、艾叶、白芷、苏叶、薄荷、石菖蒲、藿香、金银花各10克,混合均匀装在布包里,18~20平米的房间一包即可,如果房间小可以减半。

     每个房间都散发着淡淡的中草药香,没有了讨厌可恶的蚊子,家人能安全的度夏。推荐给大家,不妨试试。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017