注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋 友

---访博友,赏美文;共《推广》,同《进步》;心相通,携手行---

 
 
 

日志

 
 

【转载】属牛人2014年整体运势:  

2014-06-11 16:14:20|  分类: 易经八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自SjeI购物狂爱好者《属牛人2014年整体运势:》

生肖属牛的出生年份:1961年、1973年、1985年、1997年、2009年

属牛人2014年整体运势: - SjeI购物狂爱好者 - SjeI购物狂爱好者

属牛人2014年整体运势:
铜钱三枚,合于手心,默念占卜甲午年属牛人运程,摇撒铜钱于桌面之上,得卦为雷天大壮,五爻动而得变卦泽天夬。
本卦雷天大壮,为六冲之卦,事业上六冲主快,感情上六冲主散,健康上六冲主疾病来得快,去的也快,财运上为速达之象,但是本卦看起始,变卦看结果,此为事情上的转机,也是易变之理,不可认为命运早定,自己无可改变。事业上,体卦乾金虽然不旺,但是比劫成党,竞争压力很大,虽然甲午年离火与震木皆不弱,整体来看,形势亦不容乐观对待,不可马虎对待。感情上,离火与震木同旺,今年的桃花运势还是蛮旺的,不过雷天大壮为六冲,感情运势不是很好,其次泽天夬之卦象,为不了了之之意,难有结果。健康上,乾金与离火相克,金火相克,需注意自己的心血管方面以及肺部的健康。财运上,震木不弱,所以今年的财运还是可以的,但是比劫颇为旺盛,乾金与兑金在互卦与变卦屡屡出现,财运上有因他人而破财之险,务必要小心。综合来看,属牛人在甲午年当中,总体运势只能排在十二生肖中倒数第二,切当注意。

属牛的人2014年健康运
健康上,雷天大壮为六冲之卦,疾病来的快去的也快,乾金与离火相克,需多吃一些蔬菜为宜,尤其以木耳为宜,清肺利火,对咳嗽即一些上火的症状,都有所缓解。其次今年乾金与兑金在阴7之后,非常旺盛,可在此时增加一些体育锻炼,提高自己的身体素质,有更充沛的精力面对事业上的挑战。

属牛的人2014年财运运程:
财运上,上半年由于震木与离火旺相,财运还是不错的,有贵人相助,偏财运势非常好,宜抓住机会,自己会有很不错的收入。到了阴7之后,比劫转旺,自己需适时的调整,比劫开始转旺,钱财不可贪多,容易引起他人的嫉妒与眼红,自己如果再冲动行事,一味的想继续之前的好运,很容易就会被他人所算计,失去大量的钱财,得不偿失,切记。

属牛的人2014年事业运:
事业上,年初震木旺而比劫弱势,宜好好发展自己的事业,会有贵人之助,自己可以大展拳脚,事业上会有一定性的突破,有晋升之希望。待得进入阴6之后,就需要保持冷静的态度,事情不可再抱着过于乐观的态度,自己的快速崛起不是他人所乐意见到的,极为容易引起他人的嫉妒与不满,需小心谨慎,步步为营,稳步前进为宜,不可给他人留下把柄,导致自己陷入被动的境地。在工作中,亦要注意交友的问题,遇到两面三刀之人,宜保持距离为好。

属牛的人2014年感情运势:
感情上,雷天大壮为六冲之卦,感情上今年虽然桃花颇为旺盛,但是极为容易引起不合与分手的情况发生,如若真的遇到自己一见钟情之异性,需认真的对待感情,不可因为一些小事而发脾气,造成彼此的误解愈加的深,最终导致分手的结果。变卦与互卦为泽天夬,亦为不了了之之意,如若只是想谈谈恋爱,不可过多的投入感情,把重点放在事业上为宜。

 揭秘:最强势的招财转运秘诀

据说:看到自己的生肖图腾和解说转发者,一个月内,60%的人都有祥瑞发生,两个月内80%的人都有一件期待已久的事发生,三个月内100%的人都感受到了生活运气带来的变化。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017