注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋 友

---访博友,赏美文;共《推广》,同《进步》;心相通,携手行---

 
 
 

日志

 
 

【转载】  六大窍门 帮您辨别插座质量  

2014-05-08 11:03:32|  分类: 温馨家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在选购电源插座时,请注意以下六点。
  一是选渠道。消费者购买电源插座时不要贪图便宜,最好到正规的大型连锁商超、大卖场或电器城等经营场所购买,并留存购物凭证。

  六大窍门  帮您辨别插座质量 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  二是认品牌。多留心工商、质检等部门发布的监测、检测信息和消协(消委会、消保委)公布的比较实验结果,尽量不要选择屡被曝光或处罚过的品牌。
  三是看外观。合格插座的包装上厂商和产品信息齐全;一些不合格插座则包装简陋,缺失最基本的厂商与产品信息如生产日期等。此外,合格插座外壳面板做工精细,外壳和插孔边没有毛刺,插孔尺寸对称统一;质量差的插座外壳做工粗糙。
  四是对孔型。★点此网址http://blog.163.com/hou20062@126/ 看更多文章★ 一定要购买新国标插座,不要选购国家禁止生产的万用孔插座。
  五是数插销。不要购买插板上有三极插孔、但插座本身自带的插头上只有两个插销的两芯插座。
  六是,验手感。可从掂重量、反复按开关、试插拔力、拉电源线四方面辨别:符合国家标准的插座,所用铜线多、铜片厚、塑料壳严实,因此分量较重;反复按开关时,开关开合自如且声音清脆;每位插孔的插拔手感适中有弹性且手感一致;电源线手感软硬适中,与插座连接扎实可靠。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017