注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋 友

---访博友,赏美文;共《推广》,同《进步》;心相通,携手行---

 
 
 

日志

 
 

【转载】菲律宾恐慌!——中国在赤瓜礁填海或为修飞机跑道?  

2014-05-15 22:04:20|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲律宾恐慌!——中国在赤瓜礁填海或为修飞机跑道? - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)
赤瓜礁位置
菲律宾恐慌!——中国在赤瓜礁填海或为修飞机跑道? - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)
赤瓜礁位置

菲律宾指中国在南海赤瓜礁填海,怀疑可能要修建飞机跑道,并对此提出抗议。中国外交部14号表示,赤瓜礁是属于中国的领土,中方在有关的岛礁上建设,是中国主权范围内的事情。

菲律宾外交部发言人表示,菲海军拍摄的照片显示,中国最近数个星期把泥土和物料运到赤瓜礁进行填海工程,中国的做法违反南海各方行为宣言。日本共同社也引述美菲军方消息报道,中国在赤瓜礁建立小规模基地,将来可能修建飞机跑道。 

菲律宾政府已向中方提出抗议。菲律宾总统发言人表示,总统阿基诺三世在刚过去的周末举行的东盟峰会上提出这个问题,菲方致力以外交手段和平解决争议。 

赤瓜礁是南沙群岛九章群礁中一暗礁,中国外交部14号重申,赤瓜礁是属于中国的领土。

外交部发言人华春莹: 赤瓜礁属于中国领土,中方进行什么建设完全是中国主权范围内的事情,不知道菲方如此关心是有什么特别的意图吗?

凤凰卫视 陈丽霞 综合报道

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017