注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋 友

---访博友,赏美文;共《推广》,同《进步》;心相通,携手行---

 
 
 

日志

 
 

最讨厌男性名人排行榜日本首相安倍高居榜首  

2014-04-27 20:49:17|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本首相安倍晋三。

原标题:最讨厌男性名人排行榜日本首相安倍高居榜首

本报讯 最新一期的日本杂志《女性SEVEN》通过对500名80后女性进行调查,公布了日本女性最喜欢和最讨厌的男性名人排行榜。

“最喜欢的男性名人榜”中,日本演员福山雅治、高仓健、竹野内丰等上榜,而“最讨厌的男性名人榜”中,日本首相安倍晋三高居榜首。

除了安倍之外,“最讨厌男人”名单中还有3名政治家入榜,分别是排名第四的日本著名右翼政客、大阪市市长桥下彻,并列排名第九位的前首相森喜朗和鸠山由纪夫。

对此,《女性SEVEN》引述日本评论家汤山玲子的分析称,女性最讨厌的男性名人中4名政治家入榜,表明自“3·11”地震以来,政治家无法应对社会舆论变化,国民对他们无所事事状态的愤怒和无奈。

有趣的是,日本影星木村拓哉同时登上“最喜欢”和“最讨厌”的榜单,表现了日本女性的纠结心态。 (宗禾)

“最讨厌男人”

4名政客入榜

第一:安倍晋三

第四:桥下彻

第九:森喜朗、

鸠山由纪夫(并列)最讨厌男性名人排行榜日本首相安倍高居榜首 - 朋友 - 朋 友

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017